Несколько слов
|
|
tarabana-mamba | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:19 | Сообщение # 1 |
 [S.O.L]
Статус: Offline
| Приветствую вас соклановци )) У меня несколько предложений и пару объяснений вообщем по порядку 1 как вы знаете меня выбрали лидером клана ( ребята кого это не устраивает или может кому то не нравится по определенным причинам, то пожалуйста не молчите и говорите об этом потому как клан должен быть в первую очередь дружным) думаю мы найдем решение.. 2 по поводу нубов в клане !!! я думаю по общему согласию можно брать учеников на воспитание но не толпами а одного двух максимум и не просто бросать их на произвол судьбы а действительно учить их.. И пока ученики не могут самостоятельно постоять за себя других не брать если мы не хотим быть похожи на [PNP] так что ждем предложений и кандидатур!!! у кого не моего icq то вот оно 442048943.. 3 Простите за неудобства так как я сейчас на работе то интернет ограничен и мы не можем увидмтся в игре (( но к началу мая я Буду! 4 Лидер клана в первую очередь такой же участник клана как и все остальные и такой же человек, и давайте все вопросы решать вместе.. надеюсь на понимание!!! жду ваших отзывов и предложений с уважением ваш "tarabana-mamba"
|
|
| |
Man | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:32 | Сообщение # 2 |
[S.O.L]
| Здраствуйте друзья и гости сайта!!!! У меня предложение лидеру клана. Артем (tarabana-mamba) брать в клан просто нубов не стоит, бери людей кто хотя бы средне играет и пытается научиться!!! И по поводу взятия в клан 1-2 человек я с тобой соглашусь бери 1-2 человек и обучайте их всем тонкостям игры, смысла нету брать толпу нубов и как стадо баранов учить их. И ещё предложение сделайте на главной странице номера icq каждого кто в клане ну кто не против конечно!!! У меня всё давай дерзай Тёма!!!
|
|
| |
tarabana-mamba | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:39 | Сообщение # 3 |
 [S.O.L]
| Антон (Man) спасибо огромное за поддержку тебе. Извини что упустил момент про нубов (само собой совсем нубов не брать нет смысла просто и вообще преждн чем брать нужно посмотреть на этого человека обучаем ли он вообще) а по поводу номеров icq думаю стоит обратися к нашей администрации ( ConteX & balance ) у меня все
|
|
| |
Lev | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:49 | Сообщение # 4 |
Новичек
| Счастливого плавания! :) Зажигайте свое солнце. :) Гауссом. :)
Сообщение отредактировал Lev - Воскресенье, 19.04.2009, 16:57 |
|
| |
ConteX | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:10 | Сообщение # 5 |
 РрРрРрРр
| По поводу нубов согласен) Насчет работы понимаю, сам скоро в сети редко буду =( Номера готовы:D Наконец почти все зарегились И еще, когда будем все в сети, обязательно нужно сыграть команда на команду! Лев, неплохо сказано
|
|
| |
balance | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:41 | Сообщение # 6 |
в аськах шарящий
| ну насчёт нубов и отцов не надо уж так зазнаваться ну а по поводу обучения кого-либо - есть о4 хороший серв....дуэльный екон - почти все, кто имеет доступ туда - нормальные адекватные люди с которыми приятно общаться...я с удовольствием обучу чему могу любого из них... З.Ы. ну а так - если уж обучать - так это к Лёве хД
Online-магазин ICQ номеров TheUin.Ru
|
|
| |
tarabana-mamba | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:49 | Сообщение # 7 |
 [S.O.L]
| Ребята еще раз спасибо за поддержку ))
|
|
| |
Terry | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:22 | Сообщение # 8 |
 Бывший КЛ [S.O.L]
| Илья (ConteX) я бы тоже бы хотел сыграть команду на команду, только надо время что б всем удобно было.
|
|
| |
balance | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:34 | Сообщение # 9 |
в аськах шарящий
| ну если есть желание - возможность найдётся точно так что давайте организуемся что ли...
|
|
| |
tarabana-mamba | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:23 | Сообщение # 10 |
 [S.O.L]
| ребят а как хотите играть? у антиэмо на серваке есть возможность разместить нас всех? и как у них пинг? и если дождетесь меня (дней 10) буду оч признателен вам всем )))
|
|
| |
ConteX | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:53 | Сообщение # 11 |
 РрРрРрРр
| Можно на эконе дуэльном. Вроде у нас тут все админы, так что зайти все сможем
|
|
| |
K@M@CyTP@ | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:47 | Сообщение # 12 |
 [S.O.L]
| попробуйте
|
|
| |
balance | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:16 | Сообщение # 13 |
в аськах шарящий
| Маша сомневаецца, что у нам удастся погамать на дуэльном еконе тимой? я как бы уверен, что получится
|
|
| |
Terry | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:18 | Сообщение # 14 |
 Бывший КЛ [S.O.L]
| Артем мы тебя 100 % дождемся. =) Конечно проведем все игры на Дуэле, там есть все для игры. На счет организации: в какое время и в какой день недили каму удобно???? пишите. И как на счет времени? я думаю раз мы живем в разных местах то орентироваться можно по Москве. Ну у большенства разница в 2 часа =) так что пишете, будем думать. =))))))))
|
|
| |
K@M@CyTP@ | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:32 | Сообщение # 15 |
 [S.O.L]
| все я уверена только собраться надо чтоб всем кто хочет удобно было вот и все)) Добавлено (22.04.2009, 20:32) --------------------------------------------- кстате старые значки были намного лутше этих
|
|
| |